妊活 2人目妊活を考えていますが、生理が再開せず、おりものに変化があります。排卵付近のおりものと白いベタっとしたおりものの違いについて心配です。 そろそろ2人目妊活を始めたいと思っているのですが、まだ生理が再開しません💦 今は1日2〜3回授乳しています。 先日白いベタっとした多めのおりものが下着に付着していました。そして今日は透明の伸びるおりものが😳 今日のおりものは一般的に排卵付近に出ると言われているおりものだと思うのですが、先日の白いベタっとしたのは何だったのでしょうか、、もしやカンジダ?😞 最終更新:2023年4月29日 お気に入り おりもの 授乳 生理 排卵 ママリ(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理来てなくても 授乳中でも 排卵はするので妊娠はしますよ🙆♀️ 4月28日 ママリ コメントありがとうございます! 排卵後は必ずしも生理はこないということなのでしょうか?🤔あれから白い織り物と透明のおりものが交互に出ていてやはりカンジダが心配になってきました😞 4月29日 はじめてのママリ🔰 排卵はしてても生理が来ない、はよくあります🙆♀️ 私の友達も生理来ずに次の子妊娠してますし🙆♀️ とりあえず産婦人科で 性病検査するのも良いと思いますよ🤔 4月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
排卵後は必ずしも生理はこないということなのでしょうか?🤔あれから白い織り物と透明のおりものが交互に出ていてやはりカンジダが心配になってきました😞
はじめてのママリ🔰
排卵はしてても生理が来ない、はよくあります🙆♀️
私の友達も生理来ずに次の子妊娠してますし🙆♀️
とりあえず産婦人科で
性病検査するのも良いと思いますよ🤔