※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

6歳の女の子の誕生日プレゼントについて、5,000円以内で考えています。自転車はおばあちゃんに買ってもらう予定。好きなのはすみっこ、ちいかわ、ぷりきゅあ。何を買うか教えてください。

6歳の女の子の誕生日プレゼント何するか迷っています。
本人はすみっこの携帯がいいみたいですが、高いので5,000円くらいで考えています。
自転車はおばあちゃんに買ってもらう予定です。
何を買ったか参考までに教えてほしいです💦

ちなみに好きなのはすみっこ、ちいかわ、ぷりきゅあなどです。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘はプリキュアがいいと言ってましたが
アクアビーズアートのセットをプレゼントしたらめっちゃ喜んでました😅!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アクアビーズは前買って持っていてもう全部使ってしまいました😂笑
    ありがとうございます!

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

娘がすみっこ大好きで色々持っています。
家でおままごとみたいに遊び用なら、すみっこハウスシリーズはどうですか?

すみっこみっけだと店によっては5000円位で買えたりします。お手紙デザイナーも予算内でおさまりますよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみっこハウスシリーズ調べてみたらとっても可愛かったです💕娘もこれほしいといっていたので、検討してみようかと思います!

ありがとうございます!

• 4月29日