妊娠・出産 排卵後一週間経って、内膜10ミリは薄いでしょうか?このくらいだと着床… 排卵後一週間経って、内膜10ミリは薄いでしょうか?このくらいだと着床は難しいでしょうか? 大体は何ミリくらいですか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 着床 排卵 体 Y(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ミリ以下が薄いようです🙏 先生が7ミリは欲しいって言っていたので、 10ミリは普通だと思いますよ😄 4月28日 Y そうなんですか😀ありがとうございます。 今日体温が低温並みに下がってしまって、妊娠出来なかったのかなって思ってます😔 4月28日 Y もう一つ質問なんですが、着床したら内膜厚くなっていくんですか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 排卵後から厚みはほぼ変わらないそうですよ😄 4月29日 Y そうなんですね😭 排卵してからも少しずつ厚くなると思ってました😫 4月29日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですか😀ありがとうございます。
今日体温が低温並みに下がってしまって、妊娠出来なかったのかなって思ってます😔
Y
もう一つ質問なんですが、着床したら内膜厚くなっていくんですか?
はじめてのママリ🔰
排卵後から厚みはほぼ変わらないそうですよ😄
Y
そうなんですね😭
排卵してからも少しずつ厚くなると思ってました😫