子育て・グッズ 今日、幼稚園でイベントがあり、私も出席するのですが、、子供が行く前… 今日、幼稚園でイベントがあり、私も出席するのですが、、 子供が行く前から泣いており、バスでもしがみついてるのを無理やり乗せたので、大泣きでした😭 きっと幼稚園に私が行って、またバイバイになると「行かないで」「帰る」と大泣きしそうな気がします💦 そうなったら、早退して一緒に帰ろうかなと思うのですが、急に早退とかってできるんでしょうか? バタバタさせて迷惑かからないですかね😅 最終更新:2023年4月28日 お気に入り イベント 幼稚園 バス 大泣き はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ゆり 帰る…となっても大泣きでも先生にお任せして帰った方がいいとは思いますが、早退はすぐでも出来ますよ😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント