ゆり
帰る…となっても大泣きでも先生にお任せして帰った方がいいとは思いますが、早退はすぐでも出来ますよ😊
ゆり
帰る…となっても大泣きでも先生にお任せして帰った方がいいとは思いますが、早退はすぐでも出来ますよ😊
「大泣き」に関する質問
チャイルドシートで大泣き、なにか対策はありませんでしょうか? 生後4ヶ月頃から、チャイルドシートを嫌がるようになってしまいました。 お出かけの出発時は泣く確率は低いのですが、どうしても帰りの際に大泣きしてし…
一歳半検診にひっかかったので、発達に良さそうなことをしようとすると嫌だとすぐ癇癪起こして全く進みません。 子供に絵本をみせながら、穴が空いてる箇所を手をとってここに穴が空いてるよー触ってみようと言ったり ア…
生後1ヶ月(32日)の男の子ママです! 上には4歳の娘がいます。 上の子優先!とよく聞きますがなかなかできていなくて我慢させてる事が多いです…。私自身もわかっています。。。 その理由として下の子は夜はセルフねんね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント