鼻風邪をひいている息子の鼻水ですが、最初は透明でサラサラだったのに…
鼻風邪をひいている息子の鼻水ですが、最初は透明でサラサラだったのに最近は緑?とか白っぽかったりして副鼻腔炎でしょうか??
耳鼻科に鼻水頻繁に取りに行ってるし、何も言われないってことは気にしなくてもいいんでしょうか、、、
- ママり(3歳1ヶ月)
鼻風邪をひいている息子の鼻水ですが、最初は透明でサラサラだったのに最近は緑?とか白っぽかったりして副鼻腔炎でしょうか??
耳鼻科に鼻水頻繁に取りに行ってるし、何も言われないってことは気にしなくてもいいんでしょうか、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月でつかまり立ちって早い方なのでしょうか? 生後7ヶ月の娘がいます。 ここ最近不安定ながらもお座りが長い間できるようになり、一昨日に2歩だけハイハイ、そして昨日はこれまた不安定ですが、一応つかまり立ちができ…
子供ってずっとお腹減ってませんか?笑 15時にドーナツ2個食べたから 夕飯はそんなに入らないかなーと 後悔していたのが,全然余裕で完食。笑 小学校、幼稚園から帰ってきて 第一声がお腹減った!! 休日もずっとお腹減…
全然飲まない新生児育てた方いますか? 元々入院中も飲まない子で体重の増えも少なくて 2週間検診でも指摘されてます。 今は母乳5分づつのあとミルク40飲んだらいい方で 20で寝ていったり、、、 夜はミルクだけで70飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント