コメント

はじめてのママリ
まったく同じです😭
上の子はよく飲む食べるこだったので、全然飲まないことに驚きと心配がすごかったです、、‼︎
7ヶ月のいまでも100飲めばいい方で、体重も中々増えませんが本人はご機嫌で睡眠や排泄もばっちりなのでただの個人差なのかなぁと思います!
考え方を変えて、ちょっとでも飲んでくれたらいいかぁと思うようにしています😭🥺
はじめてのママリ
まったく同じです😭
上の子はよく飲む食べるこだったので、全然飲まないことに驚きと心配がすごかったです、、‼︎
7ヶ月のいまでも100飲めばいい方で、体重も中々増えませんが本人はご機嫌で睡眠や排泄もばっちりなのでただの個人差なのかなぁと思います!
考え方を変えて、ちょっとでも飲んでくれたらいいかぁと思うようにしています😭🥺
「ミルク」に関する質問
母乳をあげた後にミルクをあげると吐きそうになってあまり飲みません。あと一週間で生後1ヶ月になる新生児です。込み上げてくるのを頑張って我慢して鼻からミルクが出てしまったりしてます。 でも欲しそうな動きをします…
おすすめのマザーバックを教えて欲しいです! 出産してからずっと陣痛入院用として購入した リュックを使っています! 旦那が背負ってくれるので両手も空きますし、 使いやすかったのですが 4ヶ月になりミルクも一定にな…
【ミルクウォーマーについて】 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 2週間前にミルクウォーマーを購入し使っています。 24時間保温可能と書いていたので、ミルクを作って保温して夜や朝方に飲ませてしまっていました、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
やっぱりそういう赤ちゃんもいるんですね、、うちの上の子もめちゃくちゃ飲む子だったので心配でした、、!
個性って思ったらこの子のペースで行けばいっかと思えます✊ありがとうございます!