コメント

はっちき
うちの娘もそんな感じです!赤ちゃんは汗をよくかくので大人マイナス1枚で問題ないと思いますよ(^ ^)
はっちき
うちの娘もそんな感じです!赤ちゃんは汗をよくかくので大人マイナス1枚で問題ないと思いますよ(^ ^)
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんは実家など他の家に赤ちゃんを連れて行き1日居る時中長居して居る時部屋の環境などはどれくらい気にされているのでしょうか? 家では空気清浄機を置くや布団などに除菌やダニ対策をしてと色々しているのですが、…
大人になって仲良くなったママ友が4人目出産しました。 そのママとは、たまーーにランチ、ショッピングしたり、子ども達が遊ぶので子ども達が家を行き来したり、たまに子どもたちでお泊まり会してる。 姉も妹も仲良くさ…
1歳2ヶ月 まだまだ赤ちゃんだよ!? 先日一歳2ヶ月になりました! 一歳きたら赤ちゃんじゃないって人いるけど バリバリまだ赤ちゃんだねぇ👶てなるんですが 1人目だから? 皆さんは何歳まで赤ちゃん? うちの子はまだ歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
同じ方がいてよかったです🤗✨
なるほど!赤ちゃん汗かきですもんね😄
今まで通り-1枚で着せようと思います👍
ありがとうございます❤️