子育て・グッズ 皆さんのお子さんの平熱って何度ですか?うちの子は最近私と変わらない36… 皆さんのお子さんの平熱って何度ですか? うちの子は最近私と変わらない36.4℃ぐらいなんです😲 赤ちゃんの服装は大人−1枚と聞きますが、平熱が大人と同じぐらいでも服装は-1枚でいいんでしょうか? 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 赤ちゃん 服装 熱 Ⓜ︎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はっちき うちの娘もそんな感じです!赤ちゃんは汗をよくかくので大人マイナス1枚で問題ないと思いますよ(^ ^) 1月25日 Ⓜ︎ 同じ方がいてよかったです🤗✨ なるほど!赤ちゃん汗かきですもんね😄 今まで通り-1枚で着せようと思います👍 ありがとうございます❤️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
同じ方がいてよかったです🤗✨
なるほど!赤ちゃん汗かきですもんね😄
今まで通り-1枚で着せようと思います👍
ありがとうございます❤️