コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、それ繰り返してて普通に乗ってくれるようになりました。グズグズ→抱っこで泣き止んだらまたベビーカー→グズグズ→抱っこの繰り返し。
ちなみに、止まってると嫌みたいで、なるべくベビーカーゆらゆら動かしてました。楽しい雰囲気も大事なのかもしれませんね、明るく声掛けと楽しそうなおもちゃと…色々工夫してた記憶があります。
今はベビーカー(で)行く!って指示してくることも多いですよ😂笑
はじめてのママリ🔰
うちは、それ繰り返してて普通に乗ってくれるようになりました。グズグズ→抱っこで泣き止んだらまたベビーカー→グズグズ→抱っこの繰り返し。
ちなみに、止まってると嫌みたいで、なるべくベビーカーゆらゆら動かしてました。楽しい雰囲気も大事なのかもしれませんね、明るく声掛けと楽しそうなおもちゃと…色々工夫してた記憶があります。
今はベビーカー(で)行く!って指示してくることも多いですよ😂笑
「散歩」に関する質問
保育園選びについてどちらの園が良いか分からなくなったのでご意見お願いします🥺 4月から2歳児クラスになります 悩んでる2園とも小規模保育園で3歳には転園します 先生に対する印象はそこまで変わりない 距離もそこまで変…
みなさんの保育園ではどのぐらいの距離の公園までお散歩に行きますか? 何歳クラスなのかと行くまでの時間(大人が歩いて)or距離教えてください!! 我が子は2歳クラスで徒歩5分ぐらい 4歳クラスで徒歩25分ぐらいです!
あと数ヶ月で2歳半になる息子との会話 13:00 👩🏻「今暖かいから公園行く?お散歩する?」 👦🏻「行かないー!!😡あおぶ(家で遊ぶという意味)」 👩🏻「わかりました」 14:00 👦🏻「んーぽん(お散歩)いこ!」 👩🏻「わかった、じゃあ服着よ」 …
お出かけ人気の質問ランキング
🐼
根気強く繰り返して慣れてもらうしかないんですね😅
言ってくれるの可愛いですね😊