子育て・グッズ 子どもが鼻水出ていて病院に行こうと思っています。5/1から幼稚園初登園… 子どもが鼻水出ていて病院に行こうと思っています。 5/1から幼稚園初登園ですが、こう言う場合病院の先生に幼稚園は登園していいか聞くのでしょうか? 幼稚園の方には5/1の朝の様子見て連絡しようと思っています。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 病院 幼稚園 先生 ママリ コメント ららら 鼻水だけの症状なら聞かないです😊 4月28日 はじめてのママリ🔰 私は念のため聞いときます✨ 4月28日 ママリ ありがとうございました😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント