コメント
ママ
焼き芋だと冷めてパサパサしようなよで、スイートポテトの方がいいかもですね✨
牛乳加えてしっかり火を通してたら大丈夫だと思います!
ママ
焼き芋だと冷めてパサパサしようなよで、スイートポテトの方がいいかもですね✨
牛乳加えてしっかり火を通してたら大丈夫だと思います!
「弁当」に関する質問
家計簿の書き方について。 ドラッグストアで洗剤・食材買った場合、雑費・食費でつけますか? スーパーや飲食店でテイクアウト弁当買った場合は外(中)食費にしてますか? 細かくしたら続かないと思いつつ、皆さんどうされ…
夫の言動について。 今産休中で正期産入りました。今まで共働きだったので分担してやってきましたが産休入ってからは日中時間あるしわたしが洗濯以外の家事育児全般やっている状況です。 産休入りたては弁当とか朝ごはん…
優先度を教え下さい! ①園バス 宅配弁当+週1弁当 (長期休みに預けると毎日弁当) ②毎日自転車送迎(晴れの日は往復20分、雨の日はもっとかかる) 自園調理給食 月1弁当 園バスを優先するか、自園調理給食を選ぶか、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
牛乳を入れて日を通すのですね!わかりました!お忙しい中コメントありがとうございます!助かりました❤️!