家事・料理 弁当のおかずについて。焼き芋があるのですが、食べやすいようカットし… 弁当のおかずについて。 焼き芋があるのですが、食べやすいようカットして入れるか、少しバターと牛乳を加えてスイートポテト風にするか迷ってます!この時期、衛生的にスイートポテトポテトでも大丈夫でしょうか?! こんな時間ですが教えて頂けると助かります! 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 夫 弁当 牛乳 おかず ひねくれママ コメント ママ 焼き芋だと冷めてパサパサしようなよで、スイートポテトの方がいいかもですね✨ 牛乳加えてしっかり火を通してたら大丈夫だと思います! 4月28日 ひねくれママ 牛乳を入れて日を通すのですね!わかりました!お忙しい中コメントありがとうございます!助かりました❤️! 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
牛乳を入れて日を通すのですね!わかりました!お忙しい中コメントありがとうございます!助かりました❤️!