コメント

あーちゃん
排卵予定日から高温期になかなか入ってませんね😣いつもこのようなグラフですか?もしかしたら、無排卵の可能性もあるかもです…💦決まった時間に測れていますか?
ベビちゃんが来ることを祈ってます!
あーちゃん
排卵予定日から高温期になかなか入ってませんね😣いつもこのようなグラフですか?もしかしたら、無排卵の可能性もあるかもです…💦決まった時間に測れていますか?
ベビちゃんが来ることを祈ってます!
「妊娠検査薬」に関する質問
6/1に最終の性行為をして、今日のお昼あたりから胃のムカつきがあり、食べてないと少し気持ち悪いなと感じます 先程、おりものに血が少し混じっていました 産後の生理がまだ来ていなくて、排卵してたのかもわかりません …
妊娠検査薬はいつ頃しましたか?🤔 妊娠発覚前になにか症状があったか教えて頂きたいです💭 生理予定日は23日ですが、現在、身体のだるさ、風邪っぽい症状、腰の痛み?重たい?感じがあります。 フライング検査しようかソ…
妊娠検査薬の逆転現象はみんな必ず起きるものですか?? 生理予定日当日に終了線と同じ濃さ、 生理予定日5日目経過しても、 終了線と同じ濃さでした。 きっと逆転してるだろうなと思ってたけど 濃くならなかったので心…
妊活人気の質問ランキング
ろびん
今回は排卵日検査薬使って反応出たので排卵はしたと思います💦
決まった時間に毎回測れているかというと毎日は測れてないです💦
なかなか高温期に体温が上がらないです…
ちなみに昨日、生理きちゃいました⤵︎
また頑張ります⤵︎