コメント
はじめてのママリ
もしかしたら眠すぎて飲んだ後余計眠くなって泣いてたのかもですね🥹💦
うちも泣いたからもう一回飲ませてそのあと離してもまた泣いて…キリないやん!って時は大体眠いです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
口寂しいのではないでしょうか??🤔
おっぱい飲みながら寝るのが癖になると、おっぱいじゃないと寝れなくなったら大変かもです…🫠
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🥲たまにそい乳しちゃってて笑
おっぱい飲んで膝の上で寝てるのに持ち上げたらギャン泣きパターンも多々あります💦- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
母乳のメリットは、いつでもどこでも差し出すことができるけど、
それが故に、それないと寝れない、おっぱいマンになる、というデメリットがありますよね😭- 4月28日
はじめてのママリ🔰
おっぱいがカチカチにはってたという事なので、赤ちゃんが思ってたおっぱいの勢いよりよく出たもしくは思ってた味じゃなかった…かな??っと😅
うちの子もそのくらいの時期はグルメさんで飲みながら泣く事ありました😂
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね!笑
私が食べてるものにもよりますね😂- 4月28日
はじめてのママリ🔰
そういうパターンもあるんですね🤣おっぱい飲みながらならねれる!ってこともあるんですね🤣笑
お腹張りやすいタイプなのでてっきりお腹苦しくて仰け反ってるとばかり思ってました😂