雑談・つぶやき あんなに手を繋ぐの嫌がってた息子が最近は手を繋がないとゴネる様にな… あんなに手を繋ぐの嫌がってた息子が最近は手を繋がないとゴネる様になったwww手をスッと出して来るのとかキュンキュン(〃ω〃)笑 ほんとちっさい彼氏♥はー、かわいっ♥ 今日もおっちゃん2人にこの子むちゃくちゃ男前やなって言ってもらって、母はもう昇天してルンルンですよ(^ω^)笑 最近よう男前って言われるから一応そこそこ整った顔なのかな?ありがたやー🙌🙌🙌 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 息子 男 じょにちゃん(6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント