産婦人科・小児科 コロナ、アデノウィルス、インフルエンザでもない熱、咳、鼻水の症状が1… コロナ、アデノウィルス、インフルエンザでもない 熱、咳、鼻水の症状が1週間以上あり来月なるとゴールデンウィークが始まりますよね?そうなるとすでに熱が2週間続き、だったらゴールデンウィーク前1日か2日に入院希望しますよね? 謎で不思議な熱が続き流石に変と思い、入院を希望したいなと思ってるんですが、皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 症状 熱 うなる アデノウィルス はじめてのママリ🔰 コメント はじめて 頭痛とかはないですか? 私も同じような症状で、耳鼻科を受診したところ、副鼻腔炎と診断されましたよ。 抗生剤飲んだらよくなりました。 4月28日 ゆな 熱は何度ですか? 川崎病とかはなにか言われませんでしたか? 4月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント