妊活 生理予定日は昨日で、まだきていない。4・26にタイミングをとり、中出し。妊娠はないと思っているが、ストレスで周期がズレているかも。3人目希望している。 生理予定日は昨日。 まだきておりません。 だけど、妊娠の確率は低いと思っています。 4・26にタイミングをとっただけです。 中出しです。 妊娠はないですよね。ストレスとかでズレてるのかなー?とか思ってます。 3人目希望してます… 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠 3人目 かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント くるみ こんにちは! 生理前の性行為は妊娠率は低いと聞きますよね! ストレスでホルモンバランス乱れてズレることあるので、少し遅れているのかもしれません! 4月28日 かりん こんにちは! 低いと聞きますよねー。 今考えてみると、息子を妊娠した時、生理予定日の前日に行為をしただけで授かったことを思い出しました。 今回はそれはなさそうです。 もう既にお腹が痛いです😓 4月28日 くるみ すごいですね!! 今回ももしかしたら、お兄ちゃんと同じタイミングでお空から降りてきたい子なのかもしれないですね🫢 生理がきてしまったらまた来月に切り替えましょう!まだお空で遊んでいたいマイペースさんです😌美味しいものでも食べてリフレッシュしましょう♪ 4月28日 かりん まだ生理は来てないので、少し希望は持っていようかなと思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
こんにちは!
低いと聞きますよねー。
今考えてみると、息子を妊娠した時、生理予定日の前日に行為をしただけで授かったことを思い出しました。
今回はそれはなさそうです。
もう既にお腹が痛いです😓
くるみ
すごいですね!!
今回ももしかしたら、お兄ちゃんと同じタイミングでお空から降りてきたい子なのかもしれないですね🫢
生理がきてしまったらまた来月に切り替えましょう!まだお空で遊んでいたいマイペースさんです😌美味しいものでも食べてリフレッシュしましょう♪
かりん
まだ生理は来てないので、少し希望は持っていようかなと思います!