コメント

くるみ
こんにちは!
生理前の性行為は妊娠率は低いと聞きますよね!
ストレスでホルモンバランス乱れてズレることあるので、少し遅れているのかもしれません!
くるみ
こんにちは!
生理前の性行為は妊娠率は低いと聞きますよね!
ストレスでホルモンバランス乱れてズレることあるので、少し遅れているのかもしれません!
「生理予定日」に関する質問
2人目妊活中です。 9/12(金)に病院を受診して9/14(日)頃に排卵の可能性が高いのでその日取るように、週明けまた来るように言われました。 9/9〜9/14に数回タイミングをとりました。この時期いつも排卵日付近にあるよ…
生理を早めたいです。 11月11日から宮古島でウエディングフォト撮影があります。 9月の生理予定日(ルナルナ)が9月17日だったのですが、9月24日の朝に遅れて来ました。10月の生理予定日(ルナルナ)が10月29日なのでそこに来…
※検査薬うつります。 shienの妊娠検査薬です。 口コミで早期でも反応するとの事で、25日が生理予定日ですがフライングしたところ… これは陽性ですかね?! 期待していいですかね😭💞
妊活人気の質問ランキング
かりん
こんにちは!
低いと聞きますよねー。
今考えてみると、息子を妊娠した時、生理予定日の前日に行為をしただけで授かったことを思い出しました。
今回はそれはなさそうです。
もう既にお腹が痛いです😓
くるみ
すごいですね!!
今回ももしかしたら、お兄ちゃんと同じタイミングでお空から降りてきたい子なのかもしれないですね🫢
生理がきてしまったらまた来月に切り替えましょう!まだお空で遊んでいたいマイペースさんです😌美味しいものでも食べてリフレッシュしましょう♪
かりん
まだ生理は来てないので、少し希望は持っていようかなと思います!