※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
妊活

生理予定日は昨日で、まだきていない。4・26にタイミングをとり、中出し。妊娠はないと思っているが、ストレスで周期がズレているかも。3人目希望している。

生理予定日は昨日。
まだきておりません。

だけど、妊娠の確率は低いと思っています。

4・26にタイミングをとっただけです。

中出しです。

妊娠はないですよね。ストレスとかでズレてるのかなー?とか思ってます。

3人目希望してます…

コメント

くるみ

こんにちは!

生理前の性行為は妊娠率は低いと聞きますよね!
ストレスでホルモンバランス乱れてズレることあるので、少し遅れているのかもしれません!

• かりん

かりん

こんにちは!

低いと聞きますよねー。
    今考えてみると、息子を妊娠した時、生理予定日の前日に行為をしただけで授かったことを思い出しました。
    今回はそれはなさそうです。
    もう既にお腹が痛いです😓

• 4月28日
  • くるみ

くるみ

すごいですね!!
    今回ももしかしたら、お兄ちゃんと同じタイミングでお空から降りてきたい子なのかもしれないですね🫢

生理がきてしまったらまた来月に切り替えましょう!まだお空で遊んでいたいマイペースさんです😌美味しいものでも食べてリフレッシュしましょう♪

• 4月28日
  • かりん

かりん

まだ生理は来てないので、少し希望は持っていようかなと思います!

• 4月28日