コメント
くるみ
こんにちは!
生理前の性行為は妊娠率は低いと聞きますよね!
ストレスでホルモンバランス乱れてズレることあるので、少し遅れているのかもしれません!
くるみ
こんにちは!
生理前の性行為は妊娠率は低いと聞きますよね!
ストレスでホルモンバランス乱れてズレることあるので、少し遅れているのかもしれません!
「生理予定日」に関する質問
妊娠された方に質問です! 妊娠陽性だった時、いつ頃から妊娠検査薬陽性反応が出ましたか? 今がちょうど生理予定日くらいなのですが、排卵検査薬も妊娠検査薬も真っ白で…。 妊娠検査薬で正式に判断できるのは生理日1週間…
検査薬で陽性出てから初診行くまでに間が空く方って、検査薬いつまでやりましたか? 逆転現象出るまでやった方がいいですか? 初診まで定期的にやってましたか? ちなみに3日前〜昨日まででこんな感じです。 だんだん濃…
生理が来ません😇 生理周期は28日と割と安定しており、今週期はタイミングも上手く取れずリセットかー🥲と諦めていました。 30日が生理予定日だったんですが、普段はほぼ遅れない生理が何とここにきて遅れています… 1日に…
妊活人気の質問ランキング
かりん
こんにちは!
低いと聞きますよねー。
今考えてみると、息子を妊娠した時、生理予定日の前日に行為をしただけで授かったことを思い出しました。
今回はそれはなさそうです。
もう既にお腹が痛いです😓
くるみ
すごいですね!!
今回ももしかしたら、お兄ちゃんと同じタイミングでお空から降りてきたい子なのかもしれないですね🫢
生理がきてしまったらまた来月に切り替えましょう!まだお空で遊んでいたいマイペースさんです😌美味しいものでも食べてリフレッシュしましょう♪
かりん
まだ生理は来てないので、少し希望は持っていようかなと思います!