雑談・つぶやき 「さて、トイレに行こう」って言って動き出した私…私より先にトイレに入る… 「さて、トイレに行こう」って言って動き出した私… 私より先にトイレに入るってドォゆぅこと?? パパ、私の声聞こえてないんだな💢 なんかイラッとしたからトイレ行かずに寝る!! 最終更新:2023年4月28日 お気に入り パパ トイレ ぽちゃまる(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはどっちかがトイレ行こうって言ったら走って先にトイレ行くのあるあるですよ😂 おい!って文句言いましょ🙆♀️ 4月28日 ぽちゃまる こんなしょうもない事にコメントいただき、ありがとうございます✨ 今度から言ってやります! 「おいっ!」って🤭 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃまる
こんなしょうもない事にコメントいただき、ありがとうございます✨
今度から言ってやります!
「おいっ!」って🤭