※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

甘いものを食べると男の子が産まれにくいのでしょうか?甘いものを控えると男の子の確率が上がるのか気になります。

甘いもの大好きでほぼ毎日食べてるんですが
やはり男の子は産まれにくいのでしょうか?

やんごとなき一族というドラマでも
男の子産ませるために
甘いもの取り上げられてたし、
甘いもの食べないだけでも男の子確率って
上がったりするのでしょうか?

コメント

男2人ですが甘いの大好き、果物大好きで毎日暴食してますよ🥺笑
甘い食べ物を食べるのが私のストレス発散です😂

ママリン

私はチョコは必ず毎日😊コーラ、ケーキ大好きですが、2人とも男の子です!
初めて聞きました😮

関係ないと思いますよ!
私めちゃくちゃ甘党ですけど男の子もいますし(1/3じゃん!と言われたら反論はできませんが🤣)、同じく甘党の友達は男の子3人兄弟のママです!

はじめてのママリ🔰

私も甘いもの大好きでほぼ毎日食べちゃってましたけど、男の子でしたよ^ ^
甘いもの食べたら男の子が産まれにくいって初めて知りました!!

鮎🐟

私は甘いもの好きでたくさん食べますが、男の子2人いますよ〜😊

しょりー

元々めちゃくちゃ甘党でお菓子もよく食べてて、さらに妊娠する2〜3ヶ月前からチョコレートにハマって毎日バクバク食べてた人間ですが、男の子妊娠出産しました☺️

はじめてのママリ

私の母、甘いものも油物も好きで、さらに当時は妊娠高血圧で、現在は糖尿で、、
でも男3人女1人です。

はじめてのママリ🔰

1日にチョコレートのファミリーパック1袋近く食べちゃう超超超甘党ですが(危険🫠)、子供は男の子ですよ〜!
関係ないんじゃないですかねぇ…2分の1の確率ですし…🥺

はじめてのママリ🔰

皆さん甘いもの食べられてるんですね!!
男の子産みたいなら甘いもの控えなきゃと思ってたところです😅
気にせず食べることにします😂