はじめてのママリ🔰
私は我慢汁で妊娠してます🤔
はじめてのママリ🔰
私も少し入れただけの我慢汁で妊娠しました😊
のぼりべつ
低い確率で我慢汁とかの可能性も無きにしも非ずだとは思いますが確率は低いと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます💦
- 4月27日
はじめてのママリ
私は毎回それだったので人工受精しました😂
はじめてのママリ🔰
私は我慢汁で妊娠してます🤔
はじめてのママリ🔰
私も少し入れただけの我慢汁で妊娠しました😊
のぼりべつ
低い確率で我慢汁とかの可能性も無きにしも非ずだとは思いますが確率は低いと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます💦
はじめてのママリ
私は毎回それだったので人工受精しました😂
「妊娠」に関する質問
3歳と1歳4ヶ月の子がいます もう全部が嫌になってしまいました 旦那も子供も子育ても。 私は上の子妊娠してすぐに仕事辞めてるので、もう5年近く働いてないで、毎日子育てしてます。 保育園はやっと今年度の4月に入れ…
10月から社会保険加入条件が変わりますよね。 長くなります。 10月から週20時間以上働いたら社保加入が条件。 私も今は扶養なので、10月から社保に加入してたくさん働くつもりでした。 ですが、今日パートの友達から◯◯…
最初から受診していた産院ではない病院に変更された方いらっしゃいますか?( ›´꒫`‹ ) 現在近場で妊娠確認したく流れで通っている、車だとすぐ行ける距離の病院に受診しており、まだ9週の為産む場所等聞かれてません💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント