最初から受診していた産院ではない病院に変更された方いらっしゃいます…
最初から受診していた産院ではない病院に変更された方いらっしゃいますか?( ›´꒫`‹ )
現在近場で妊娠確認したく流れで通っている、車だとすぐ行ける距離の病院に受診しており、まだ9週の為産む場所等聞かれてません💦
その病院が現金払いのみで、送迎がない時はバスなど交通手段が絶妙に厳しい場所でして、以前産んだ産院ならバスでも行ける距離とクレジット使えて都合で変えようか迷ってます。
今の産院は、待ち時間子供達の遊ぶペースが充実しており移動手段や現金持たない私には支払いに少し困りますが、子供達が以前の病院より待ち時間大人しく遊んで待てる空間で、どちらのメリットをとるか中々選択できず迷ってます😭
皆さん産院の決め手などありますでしょうか🥲
- はに(妊娠9週目, 生後5ヶ月, 3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は2人ともそんな感じでしたよ〜😊近所の産婦人科で臨月まで検診を受けて産むのは少し離れましたが大きい総合病院にしました🌱セミオープンシステムと言ってよくあることです😊
コメント