最近のコロナの症状や回復期間、心構えについて教えてください。
最近のコロナの症状はどんな感じですか?
運良く、私と娘2人は感染したことありません
が、4月から幼稚園に上の子が行き始めたのでなるのも時間の問題かな?と思います🥲
夫はちょうど一年前になりましたが、ちょっと喉が痛いな、くらいでした…
私たちはうつらず、です
今は普通の風邪中です🤧
コロナ陰性でした
これからの参考というか、心構えというか、知りたいので症状やどのくらいで回復したか、あってよかっあものなどなんでもいいので教えてください!
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月)
y
罹ったのは1月ですが
高熱、頭痛、寒気、倦怠感でした!
k
1月末に子供2人→私と感染しましたが、子供達は突然の高熱が2日くらい続きました。普段は熱があっても遊んでいたりしますがこの時はずっと横になっていたので倦怠感も結構あったんだろうなと思います💦下の子だけ、1週間くらい咳症状が続きました。
私は37℃台の微熱のみでしたが、ひどい倦怠感と頭痛が2〜3日、という感じです!
ななみん
今まさにコロナ感染中です。
夜中に身体中の節々が痛くなり朝起きたら倦怠感と悪寒。熱は微熱からあっとゆうまに高熱。節々の痛みが落ち着いても3日目の現在も高熱です。頭痛と咳と喉の症状も出てきました。
ワクチン4回打っててもそんな感じです😭
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
参考にさせていただきます!
ななみんさんはお大事になさってください😌
コメント