転職サービスの利用を継続するか悩んでます。あまり聞きなれない転職サ…
転職サービスの利用を継続するか悩んでます。
あまり聞きなれない転職サービスに登録をし、オンラインの面談をしたのですが子供が熱を出してしまったため日程調整をしてもらうように連絡したのですが、不自然な点がありました。
登録から悩むきっかけになった経緯はこんな感じです⤵︎ ︎
登録→
登録した後、面談予約画面→
SMSで面談予約確定の通知→
面談当日、SMSの通知にキャンセルの旨を返信→
面談開始30分前に本日はSMSでよろしくお願いしますの通知→
面談を予定していた開始時間を15分ほど過ぎた頃にSMS日程調整の通知
しつこい勧誘があるとかでも無いのですが、SMSの内容が一方的です。
SMSの番号は携帯電話の番号のようですが、こちらのSMSが見れないシステムなのでしょうか…?🧐
登録したサイトにはログイン画面はなく、公式LINEというものも友達の数が14という、公式にしては少ないイメージを持ちました。
お問い合わせフォームは企業向けと記載があり他に連絡する手段がありません。
日程調整を行って次回に面談を調整することは可能です。
専門分野の転職サイトなので内容が気になるのですがちょっと怪しいと思ってしまい、みなさんなら今後も利用しますか?😥
- はじめてのママリ🔰
コメント