M
元々保育園だったこども園で働いていました!
なんも違いなかったです🤣
ただお迎えが早いか遅いかだけでした!笑
りんご
ほとんど変わらないです。あえて言うなら1号さんは習い事している子が多いぐらいですかね?それも保護者曰く「家にいるとたいへんだから。」とかそんな感じです。
まぬーる
ないですよ。どこに属していようと、人間性は各家庭の教育や躾によるのです。
M
元々保育園だったこども園で働いていました!
なんも違いなかったです🤣
ただお迎えが早いか遅いかだけでした!笑
りんご
ほとんど変わらないです。あえて言うなら1号さんは習い事している子が多いぐらいですかね?それも保護者曰く「家にいるとたいへんだから。」とかそんな感じです。
まぬーる
ないですよ。どこに属していようと、人間性は各家庭の教育や躾によるのです。
「先生」に関する質問
トイレで漏れてしまったおしっこはどう拭いていますか? 娘のトイトレが軌道に乗ってきて、ほとんどトイレでおしっこができるようになりました😊 ただ勢いが良すぎて漏れたり前の方に飛び散ることがよくあります😂 先生に…
ストライダーを車で轢かれてゆがんでしまいつかえなくなりました。 遊び場も併設された駐車スペースで、こどもたちがあそぶ遊具もある場所です。 下の子と直前までそちらでストライダーで遊んでいたのですが、子供と私は…
3歳の娘 風邪を引くと小児科でいつも痰切りの薬と気管支拡張の薬をもらいます。 でもうまく痰が出せないせいか、日中はいいけど夜寝始めると必ず吐きます。 痰切りの薬が合わないのかと思い、小児科の先生に聞いたらその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント