M
元々保育園だったこども園で働いていました!
なんも違いなかったです🤣
ただお迎えが早いか遅いかだけでした!笑
りんご
ほとんど変わらないです。あえて言うなら1号さんは習い事している子が多いぐらいですかね?それも保護者曰く「家にいるとたいへんだから。」とかそんな感じです。
まぬーる
ないですよ。どこに属していようと、人間性は各家庭の教育や躾によるのです。
M
元々保育園だったこども園で働いていました!
なんも違いなかったです🤣
ただお迎えが早いか遅いかだけでした!笑
りんご
ほとんど変わらないです。あえて言うなら1号さんは習い事している子が多いぐらいですかね?それも保護者曰く「家にいるとたいへんだから。」とかそんな感じです。
まぬーる
ないですよ。どこに属していようと、人間性は各家庭の教育や躾によるのです。
「こども園」に関する質問
小1の次男が、先月1回、今月1回学校を早退しています。 いずれも体調不良で、先月のときは早退後発熱し、今回のは頭痛です。 夫は、まだ入学して数ヶ月しか経ってないのに早退回数多すぎじゃないか?何か嫌なことでも…
お子さんの朝食は米派ですか?パン派ですか? 3歳の娘ですが、朝食の主食として、どちらもあまり進みません。 若干お米の方がいいのかな…?という感じです🤔 その日の気分によっても違うので、何やったら食べるん…という…
こども園通っていて、七夕の短冊🎋渡されたのですが、 願い事かいて、名前はフルネームですか?上の名前か下の名前かですか?それとも書かないですか? 無知ですみません、教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント