コメント

KAA
私も6週から咳と痰がひどくて、何回も病院行きました!内科に行くと、つわりからくるストレスだと診断され、つわりが終わると咳痰もなくなると言われたので産科でもらった薬は飲むのを辞めました!
つわりが終わると確かになくなりました!
KAA
私も6週から咳と痰がひどくて、何回も病院行きました!内科に行くと、つわりからくるストレスだと診断され、つわりが終わると咳痰もなくなると言われたので産科でもらった薬は飲むのを辞めました!
つわりが終わると確かになくなりました!
「症状」に関する質問
明日幼稚園行くか悩んでます。年長です。 火曜日夜から発熱。3日の発熱のあと、解熱しましたが土曜日から機嫌が悪く、食欲もまだ完全に戻っていません。風邪症状は元々ありません。 今日はお休みして、わたしが午前中仕事…
専門の方や詳しい方がいたらコメントお願いします😭 妊娠初期(排卵の遅れにより予定日確定前なので現在何週頃かわかりません💦心拍確認済み) トキソプラズマについてです 金曜日鳥のフン接触→手洗いせずに手づかみで飲…
ご両親の免許返納についてどう考えていますか? うちは今、68歳69歳で、2人とも運転しています。 母は毎日通勤に運転していますし、父は普段+休日は隣の県あたりまでは出かけて運転しています。 今のところは、元気だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M.C
返信ありがとうございます。
そんな事ってあるんですね!
その時、つわりはもう感じていたのですか⁇
私はまだちょっと気持ち悪いかなぁってぐらいなのでストレスはないんですけどねぇ…
KAA
はい、つわりが始まって、ご飯が食べられなくなってから4日後くらいに咳がてはじめました!
ちひろ.cさんの場合は3週間前からだとつわりもまだだと思うので、もしかしたら私とは違うかもしれませんね(;o;)
M.C
色んなタイプがあるんですね!
親切な返信ありがとうございました♫