コメント
華🌸
5w3dで6ミリでした。不安ですよね。
経験談ではなく恐れ入りますが、わたしも不安すぎて調べましたが、Twitterやブログ、ママリでも妊娠継続してる方や出産した方をよく見かけるので、🥚にはがんばってもらいたいですね🥹
はじめてのママリ🔰
どきどきですね♡
私は来週の土曜日です!
華🌸
5w3dで6ミリでした。不安ですよね。
経験談ではなく恐れ入りますが、わたしも不安すぎて調べましたが、Twitterやブログ、ママリでも妊娠継続してる方や出産した方をよく見かけるので、🥚にはがんばってもらいたいですね🥹
はじめてのママリ🔰
どきどきですね♡
私は来週の土曜日です!
「胎嚢」に関する質問
流産を経験しました。辛くて立ち直れません。 付き合って8年結婚して約1年、いつできてもいいと思ってたけど、避妊しなくなってからずっとできなくて、私って妊娠しづらいのかもって思ってたところでの妊娠発覚でした。…
本日初診で、5w3dでした。胎嚢18ミリは大きい?のでしょうか?先生は赤ちゃんは1ミリくらいだねとおっしゃっていましたが、うっすら見えるものが卵黄嚢?なのでしょうか? 初めてでよく分からず…💦
前回の生理から数えて5w0dです。 吐き気や眠気その他もろもろしんどかったので病院に行きました🏥ちなみに昨日検査薬やって陰性でした✋内膜症や筋腫じゃなければなと思って行ったんですが、尿検査も採血もなく内診だけで内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じ方がいて安心しました!
6週に入られたんですね!
その後の経過もし差し支えなければ知りたいです😭
華🌸
わかりました!ママリさんは次いつ検診ですか?わたしは1週間後といわれて、今週の土曜日を予定してます!
華🌸
こんばんは!先ほどやっと病院が終わりまして、無事に心拍が確認できました‼️
木曜日に茶オリと3時間ほど腹痛が続いて、その後治ったり再発を繰り返して寝れないほど不安になったのですが、無事確認ができ、胎芽も息子の時よりも少し大きく確認できました😊
ママリさんも無事に確認できますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
お忙しい中お返事ありがとうございます🙇
わー!夢の心拍確認ですね!!
おめでとうございます😊
私も昨日鮮血、今日茶おりがでて、ややとまりかけてまして不安すぎますが、来週病院いってきますね!