退会ユーザー
産院によると思います🤔
うちの産院は妊娠糖尿病とか検査結果異常あっても知らされるの次の検診のときです😂
はじめてのママリ
私のところは気になるなら電話で聞いてくれたらいいけど特に気にしないなら次の検診で結果教えてもらう形です!
ママリ
次の検診の時に言われました😭
退会ユーザー
産院によると思います🤔
うちの産院は妊娠糖尿病とか検査結果異常あっても知らされるの次の検診のときです😂
はじめてのママリ
私のところは気になるなら電話で聞いてくれたらいいけど特に気にしないなら次の検診で結果教えてもらう形です!
ママリ
次の検診の時に言われました😭
「検診」に関する質問
ここ最近、夜中はほとんど2、3時間おきに目が覚めます。 そして股関節、恥骨、腰、下腹部といった一周かけてツーンと痛みがあり眠りにくいです😭 痛みは波があるというよりずーっと痛んでる感じで、朝や日中は気にならない…
間もなく9ヶ月の子の離乳食についてです。 元々離乳食はよく食べる方でしたが、8〜9ヶ月検診で身長の伸びが悪く指摘され、3回食にして離乳食で栄養をつけましょう!と指導された矢先に離乳食拒否が始まりました。 おこ…
ここ1ヶ月の体重増加が45g/月です。 1日に換算すると、1.5g/日です。 ※今現在6ヶ月で6.5kg程度です。生まれた時の2倍にもなってません 元々体重増加は緩やかな方で、市の助産師さんからも「問題ないと思うよ〜」と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント