コメント

おがのすけ🔰
私もきんぐではないですが焼肉屋さんでフルで働いてます!
開店準備だけなら全然疲れないしキツくないと思います
私のところはキッチンは料理の仕込みと、肉を焼くカマを洗うこと
ホールは床トイレ掃除、カマをはめる〜ですね!

はじめてのママリ🔰
現在 焼肉きんぐの開店前4時間働いてます! ホールキッチン 両方やってますが ホールは慣れるまで腰痛と全身筋肉痛が辛かったです!
慣れてしまえば楽です!
キッチンも覚えてしまえば楽かなって思います!
おがのすけ🔰
私もきんぐではないですが焼肉屋さんでフルで働いてます!
開店準備だけなら全然疲れないしキツくないと思います
私のところはキッチンは料理の仕込みと、肉を焼くカマを洗うこと
ホールは床トイレ掃除、カマをはめる〜ですね!
はじめてのママリ🔰
現在 焼肉きんぐの開店前4時間働いてます! ホールキッチン 両方やってますが ホールは慣れるまで腰痛と全身筋肉痛が辛かったです!
慣れてしまえば楽です!
キッチンも覚えてしまえば楽かなって思います!
「パート」に関する質問
メンタル系の障害手帳や障害年金?ってそんな簡単にもらえるんですか? 同じ園に通う顔見知りママ友さんが自分はもらってると言ってきて、手帳があるおかげで預かり保育も無料だし、パートで働くくらいお金をもらえてると…
私の心が狭いのかな? 子供二人とパートナーと私で4人で動物カフェに行ったのだけど有料で買える100円つづりが10枚のおやつチケットがあって私たちはそれを購入してカフェに入りました。 私たちはインコのコーナーにい…
住んでるアパートの駐車場が砂利で さっき駐車しようとしたら小さい石を巻き込んだようで 前のお家の柱?壁?電柱?にカーンって石が当たっちゃいました💦 周りに車私の家以外停まってないので車に当てたわけではないです💦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
とっても参考になりました♪