2歳の息子が夜だけ咳をしています。昼間は元気でダニ対策もしているが改善せず。同じ経験の方いますか?原因が知りたいです。
2歳の息子ですが、夜寝ている時だけ咳が出ます💦
日中は全く咳は出ておらずいつも通り元気です!
なぜか夜になると鼻づまり、咳が出ます😣
以前小児科行ったら、ダニかもな?と言われたので、布団を変え、布団乾燥機やダニ避けシートなどで対策してますが、変わりません…
そして同じ布団で寝てても昼寝の時は出ないのでダニではないと思います😂
同じような方みえますか?💦
もし原因わかったら、可能性として参考にさせてもらいたいので教えてください🙇♀️
- はな
コメント
mmm
お部屋の乾燥の可能性はどうですか🤔💦?
ニコル
長男も日中なんともないのに夜になると咳が止まらなくなります!💦
気管支が弱いので、横になるとどうしても気管が細くなり咳が出てしまうみたいです🫠
なるべくいつも頭を高くして、気休めにベポラップ塗って寝かせてます✨
-
はな
横になると気管が細くなるんですね💦
うちもそうかもです😳
ベポラップ知らなかったので調べてみます🥹🙏
教えてくださりありがとうございました🥰- 4月28日
はじめてのママリ🔰
子供ではないのですが私が夜になると咳がひどくこの前病院に行ったところ気管支喘息?咳喘息?と診断されたのでもしかしたらその可能性もあるかもしれません。
-
はな
喘息なのですね💦
うちも可能性としてはありますよね😣
教えてくださりありがとうございました😊
お大事になさってください🙏✨- 4月28日
はな
加湿器つけてます💦
そろそろしまっちゃおうかなーと思ってたのですがやはり乾燥もよくないですよね😣
引き続き気をつけます!
ありがとうございました☺️