コメント
ぽん🍙
昔、眼科で働いてましたが基本は自然治癒なので放置でいいんですが、念のため角膜に傷がついていないかとか見てもらった方が安心かなとは思うので、一度受診した方がいいかな?と思います☺️
保育園は預けて大丈夫だと思います🙆♀️
お大事にしてくださいね😌
ぽん🍙
昔、眼科で働いてましたが基本は自然治癒なので放置でいいんですが、念のため角膜に傷がついていないかとか見てもらった方が安心かなとは思うので、一度受診した方がいいかな?と思います☺️
保育園は預けて大丈夫だと思います🙆♀️
お大事にしてくださいね😌
「保育園」に関する質問
年少4歳👦🏻 全く英語やってこなかったのですが 4歳からはじめる英語で おすすめの教材?や教え方などあれば ぜひ教えてください🙇 保育園で英語の授業が始まって それが毎回楽しいようで クラスにすらすら話せる子もいるみ…
2歳ぐらいのお子さん保育園に何着せて行ってますか?? (Tシャツかトレーナーかニットかとか 上着はどんなものかなど) 12月から保育園なので参考にさせてください!
YouTubeで配信者からま◯こというワードがモロに出てくる事ってありますか? お恥ずかしながら息子がおもちゃで遊んでいる時に「う◯こち◯こま◯こ」一人で何度も呟いていて、かなり驚いたのですがYouTubeの影響かな?と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロニ
わー😢ありがとうございます😢✨
安心しました!
眼科に診察いきます!!
ぽん🍙
いえいえ☺️
何もなければいいし、もし結膜下出血以外に傷があれば目薬処方されると思うので🧐
結膜下出血だけであれば何も処方されないと思いますが目は大事なので念のため🥰
気を付けて行ってきてください🙌