子育て・グッズ 子どもの蕁麻疹についてです2週間くらい前に初めて口の横にできてそっか… 子どもの蕁麻疹についてです 2週間くらい前に初めて口の横にできて そっから大体毎日出るようになりました💦 出てから1時間くらいで消えてるので蕁麻疹かな〜って感じです😭 2日前くらいまで整腸剤を飲んでました。 その影響でしょうか😢 病院を受診した方がいいのでしょうか。 その場合何科ですか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 病院 体 蕁麻疹 ☺︎ コメント sorayuri 食後とかに出てるとかじゃないですか?🤔 4月27日 ☺︎ ふとした時に出てます😢 食べ物のアレルギーはないのですが😭 4月28日 sorayuri うちの子も出てたりしてるんですが、上の子は接触皮膚炎と言われ、下の子はまだ見てもらったことなく、清潔をとりあえず心がけてて、広がってくるようなら皮膚科ですかね🤔💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ふとした時に出てます😢
食べ物のアレルギーはないのですが😭
sorayuri
うちの子も出てたりしてるんですが、上の子は接触皮膚炎と言われ、下の子はまだ見てもらったことなく、清潔をとりあえず心がけてて、広がってくるようなら皮膚科ですかね🤔💦