子育て・グッズ 子供のお腹がパンパンに張っています胃腸炎後だから?経験ある方いますか… 子供のお腹がパンパンに張っています 胃腸炎後だから? 経験ある方いますか?😭 本人はとっても元気ですが 胃腸炎でぺちゃんこだったお腹が 急にパンパンになってます😭 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 パン 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント キラキラ星 うんちは出てますか? 4月27日 はじめてのママリ🔰 出ているんです😭 ほんとに急に赤ちゃんみたいにパンパンになり 電話相談して夜間に来ました💦 レントゲンの結果ガスだまりもなくウンチが少しあるくらいで問題なし、、 先生もなんだろうなーという感じです😭 抱っこして歩くとタポンタポンと水ぽい音もします😭😭 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出ているんです😭
ほんとに急に赤ちゃんみたいにパンパンになり
電話相談して夜間に来ました💦
レントゲンの結果ガスだまりもなくウンチが少しあるくらいで問題なし、、
先生もなんだろうなーという感じです😭
抱っこして歩くとタポンタポンと水ぽい音もします😭😭