ココロ・悩み 2人目、起きてるときはたいてい泣いているんですけどこんな子いますか?… 2人目、起きてるときは たいてい泣いているんですけど こんな子いますか? 上の子の相手であまり抱っこもできず 泣かしっぱなしで 最近はBGMと思うようにしてるんですが💦 ご機嫌で起きてる日々は来るのかなぁ、、 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 上の子 2人目 まりり(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目がそんな感じでした! ご機嫌で起きている時もあったのかもしれないですが、記憶にないです笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント