※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の親子活動で趣味を聞かれました。皆さんはどんな趣味がありますか?

幼稚園の親子活動のとき
子と親の自己紹介をします。

パパママの趣味を発表するんですが
私たちに趣味はありません🤣

みなさんは
どのような趣味がありますか??🥺

コメント

ママリ

韓国アイドルに推しがいるのでそれが趣味の様な物ですが、うちに秘めてる趣味なので私の場合は好きなおつまみ作って晩酌する事です!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    なるほどー🥺✨
    おつまみいいですね😆

• 4月27日
じゃむ

お酒、SnowMan(幼稚園では恥ずかしくて言えないけど。笑)です。
お酒っていうのも変な目で見られそう😂
夫は野球です。

無難に映画鑑賞です、とか、ウィンドウショッピングです、とかでいいのでは?
個人的にですが、『趣味は人間観察です』っていう人はちょっと怖いです。笑

🐰

刺繍、裁縫です!
子供達の服や小物をよく作ってます💗

それ以外だとアマプラで映画見るのも好きです😝

Min.再登録

1番の趣味はゲームですが、よそ行きとして「夫婦共に釣りやキャンプ等お出かけするのが趣味なので早く子供たちと一緒に楽しみたいです」と答えてます♡⃛ೄ

ママリ

最近、娘と一緒にプリキュア見るのが趣味になりつつあります🤣

まろん

趣味無いです笑

しいて言えば美容が趣味ですがそんなこと言うのも恥ずかしいので、先日まさに自己紹介で趣味の発表があって
パンが好きで色んなパン屋さんに行くのが好きです♪と無難なコメントしました🤣

他の方は小物のハンドメイドしてる方やパンやお菓子作りが趣味の方、食べ歩きが好きな方などでした🥰