コメント
まるまる
看護師さんか、助産師さんか、検査技師さんではないでしょうか?
その方たちは「超音波検査士」という別の資格を取得している必要があるようです。
退会ユーザー
私の時ふ検査技師でした✌🏼
-
くぅぴぃ
ありがとうございます☺️
- 4月27日
まるまる
看護師さんか、助産師さんか、検査技師さんではないでしょうか?
その方たちは「超音波検査士」という別の資格を取得している必要があるようです。
退会ユーザー
私の時ふ検査技師でした✌🏼
くぅぴぃ
「助産師」に関する質問
みなさん赤ちゃんに保湿剤って塗ってますよね?? 今日初めてかかった小児科医に 赤ちゃんに保湿剤は不要だよって言われたんですけど 育児書にも保湿するように、って書いてあるし 助産師にもたっぷり塗ってあげてくださ…
3人目、経膣分娩で産んだ方陣痛10分間隔になってからどれくらいの時間で産まれましたか?👼🏼 うちは2人とも6時間いかないで産まれて今回無痛にしようと思っているのですが、助産師さんに上の子の感じを見るともしかしたら…
コップ飲みの練習、いつから始めましたか? また、何をどのくらい飲ませていましたか? プレゼントでラクマグをもらったのですが、いまいち良く分かっておらず...離乳食は始めたばかりです。 体重の増加が緩やかなので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅぴぃ
そういう資格を持ってればエコーできるんですね✨