コメント
まるまる
看護師さんか、助産師さんか、検査技師さんではないでしょうか?
その方たちは「超音波検査士」という別の資格を取得している必要があるようです。
退会ユーザー
私の時ふ検査技師でした✌🏼
-
くぅぴぃ
ありがとうございます☺️
- 4月27日
まるまる
看護師さんか、助産師さんか、検査技師さんではないでしょうか?
その方たちは「超音波検査士」という別の資格を取得している必要があるようです。
退会ユーザー
私の時ふ検査技師でした✌🏼
くぅぴぃ
「助産師」に関する質問
糖負荷試験に向けて、そしてついでに食事を見直し中です! 助産師さんに相談して食事はバランス良く食べ、お菓子や甘いものをやめているのですが、 検査の時に急にブドウ糖?のサイダーを飲むと血糖値爆上がりするじゃな…
今日旦那と大喧嘩しました。 毎日毎日我慢していたのが積み重なって 爆発してしまいました。 旦那もキレていました。 男性に察しろ、言われる前にやれと言うのは 無理と分かっていてもやはり態度にイライラしてしまいま…
福岡市南区住みで産院選びについてお聞きしたいです。 昨日胎嚢が確認できて、現在5w5dほどのところです。 助産師さんに産院選びましたかと言われたのですが、みなさん初診から産みたい産院に受診されたのでしょうか? 初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅぴぃ
そういう資格を持ってればエコーできるんですね✨