コメント
まるまる
看護師さんか、助産師さんか、検査技師さんではないでしょうか?
その方たちは「超音波検査士」という別の資格を取得している必要があるようです。
退会ユーザー
私の時ふ検査技師でした✌🏼
-
くぅぴぃ
ありがとうございます☺️
- 4月27日
まるまる
看護師さんか、助産師さんか、検査技師さんではないでしょうか?
その方たちは「超音波検査士」という別の資格を取得している必要があるようです。
退会ユーザー
私の時ふ検査技師でした✌🏼
くぅぴぃ
「助産師」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんですが、乳頭混乱みたいで、突然昨日から直母が出来なくなりました。今までは、直母がメインで1日2回位ミルクか搾乳した母乳を足していました。先日の2週間検診では、おっぱい上手くいってるけど、ま…
寝返り、寝返り返りはいつ頃しましたか? 助産師から半年前ぐらいかは寝返り、寝返り返りすると言われてましたが昨日寝返りしました。寝返り返りもしそうなかんじです。成長に感動もしましたがこんなに早くて大丈夫?!っ…
無痛分娩で硬膜穿刺後頭痛になった方いますかー? 一日に出産したのですが これってほんとに自然に治るんですか🥺 ロキソニンもカロナールも効かなくて赤ちゃんもなかなか起き上がって抱っこしたりしてあげられなくてメン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅぴぃ
そういう資格を持ってればエコーできるんですね✨