お出かけ みろくの里で乗り物券は入場口で購入しますか?それとも各アトラクションの近くに券売機があるでしょうか? 広島県福山市のみろくの里の乗り物券について みろくの里に詳しい方にお伺いしたいのですが。 後日、みろくの里に行く予定です。 天気が微妙なのと、子どもが沢山の乗り物乗れない(待てない)だろうな〜と予想して、入園券のみ購入しました。 ダイナソーパークや、他のアトラクションも少し乗りたいと思います。 乗り物券などは、各アトラクションの付近で券売機などがあるのでしょうか? それとも、あらかじめまとめた金額の乗り物券を入場口で購入するのでしょうか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 入園 広島県 福山市 ママリ コメント レイ 券売機が、各乗り物ではないですが何個かありますよ😊 乗りたいと思ったときになかったりするので乗るものが決まってるのであれば見つけたら買ったほうがいいです🎫 4月27日 ママリ なるほど🤔近くに無いと不便ですね💦 見つけた時に、ある程度乗れそうなものを見積もって買いたいと思います♥🎫 ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど🤔近くに無いと不便ですね💦
見つけた時に、ある程度乗れそうなものを見積もって買いたいと思います♥🎫
ありがとうございます😊