コメント

arare 𖠋𐀪
排卵してるかも含めて診てもらった方が良いと思います🙂
筋腫の位置が着床の妨げになってる可能性もあると思うので😊
arare 𖠋𐀪
排卵してるかも含めて診てもらった方が良いと思います🙂
筋腫の位置が着床の妨げになってる可能性もあると思うので😊
「産婦人科」に関する質問
妊娠初期に出血があった方、どんな風にメンタル保ってましたか?また日常生活で何か気をつけましたか?普段通り過ごしていましたか? 4人目妊娠5、6週ですが2日前から茶オリ、今朝から生理のような出血があります。 生…
不妊治療クリニックでの出来事、 モヤモヤするので吐かせて下さい🙇♀️ 私は2人目を希望して、年齢的なものもあり 不妊治療専門クリニックに通い始めました。 待合室で待っていると、ご夫婦が出てきて 「これ写真撮っと…
妊娠生活について質問です。 (汚いお話もあります🙇) 三人目妊娠中の現在9週目、悪阻がきつめ、お腹下し気味です。アドバイス下さい! 下記質問です。 ①お腹を下している痛みがでた時、どうしてますか?また、産婦人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵の場合はいつ頃に行った方がいいとか決まってますか!?( •ω•ฅ)
arare 𖠋𐀪
生理周期は規則正しいですか?
生理周期が、28日の方は生理開始から2週間後くらいが排卵ですのでその辺で受診すれば良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
つい最近一回だけ7日目に来て妊娠したと思ってて遅れて生理がきて
それからはまた規則正しく生理周期は28になってます!
ありがとうございます😊
arare 𖠋𐀪
そうだったんですね😃
どこまで詳しく診てもらうかにもよりますが生理後すぐの内膜が厚くなる前とかでも良いかもしれません✨
何度か通院が必要ですが卵胞がどれくらいのスピードで育って何日目で排卵してるか等もみてもらえると思います🙂🙌
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございました❣️
恥ずかしいですが、頑張って行ってきますね!笑
arare 𖠋𐀪
恥ずかしいの凄く分かります🙈💓
女医さんが居たらいいんですけど✨
筋腫大丈夫だと良いですね😁