コメント
mama
寝惚けてたんだと思いますよ😂
病気とは、夢遊病とか?🤔
はじめてのママリ🔰
なんか怖い夢みてそのまま寝ぼけて…とかですかね💦
普段からそういう行動が見られないのなら病気ではないと思いますが😅
-
ママリ
そういうことですかね💦
寝ぼけてならいいのですが、少し心配になってしまいました💦- 4月27日
mama
寝惚けてたんだと思いますよ😂
病気とは、夢遊病とか?🤔
はじめてのママリ🔰
なんか怖い夢みてそのまま寝ぼけて…とかですかね💦
普段からそういう行動が見られないのなら病気ではないと思いますが😅
ママリ
そういうことですかね💦
寝ぼけてならいいのですが、少し心配になってしまいました💦
「4歳」に関する質問
幼稚園について詳しい方がいたら教えていただきたいです。 もちろんその園によることも、地域によって違うことも分かっているのですが、皆さんのお話も聞かせていただけたらと思っています。 娘を年少(次の次の4月)か…
4歳の息子についてです。 上に小学生のお姉ちゃんがふたりいます。 最近とにかくいう事聞かず、外行くと買い物も遊び場も走り回るし、幼稚園の参観日も1人だけ走り回ってます。 けっこう私もクタクタで。愛情不足とか何…
スレッズ見てる方いらっしゃいますか? 最近話題になってる? 男児をルールの範囲内でも 女湯に入れる事に対して批判されてることを知っていますか? うちは海が近く温泉街もあって スーパー銭湯も近くにあるのでたまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
怒りすぎてということなら、怖い夢見て泣いたのかもしれないです😅
でも、それで病気ってことはないと思いますよ😊
たぶん、私ならその状況…爆笑してると思います😂
寝惚けてるーと思えば面白くないですか?🤩
ママリ
だといいのですが💦
わからないですけど、わたしが怒り過ぎてるからストレスでなにかの病気になっちゃった?とか思っちゃったり…💦💦
ママリ
それならいいのですが😣
ぜんぜん面白いと思えるほどの余裕がなかったです😭