その他の疑問 小学校など家族がインフルエンザにかかっても、学校行ってもいいんです… 小学校など家族がインフルエンザにかかっても、 学校行ってもいいんですよね?? コロナ禍前まではみんなそんな感じだったんですよね? コロナ禍になって、同居家族に熱がでたら検査して結果でるまで兄弟も休みじゃないといけなかったし コロナ前は、保育園だったので極力休ませてくださいでした! これからインフルに限らずコロナもそうなりますよね?? でも、大概家族感染しますよねwwww みんなでうつしあいってことか!!! 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 3 保育園 小学校 熱 家族 兄弟 同居 うつ うなり ママリん コメント はじめてのママリ🔰 学校によると思いますが うちはOKです! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント