コメント

るるな
①です!
環境が普段と違うとトイレ自体に行きたがらない可能性もあるので、①にします。ただトイレに行くようには促します。
親戚の家で慣れてきたようなら②にします。
るるな
①です!
環境が普段と違うとトイレ自体に行きたがらない可能性もあるので、①にします。ただトイレに行くようには促します。
親戚の家で慣れてきたようなら②にします。
「パンツ」に関する質問
産後にこの腹帯骨盤パンツ使っていたことのある方いますか?? トコちゃんベルトIIもあるのですが、ちょっとつけるのが億劫なので他にも持っているこのパンツなら履くだけで簡単なのですが‥ まだ悪露も出る中このパンツ…
2人目産んで生理が最近来たのですが、生理が終わってからの排卵痛?がすごく重いです😭😭😭 パンツがびちょびちょに汚れてましたし、びよーーーんて伸びるおりものがトイレで拭いた時手についてびっくりしたので多分排卵付…
新築1ヶ月ちょっとの家に、トイトレが完了してない子どもにオムツを履かせず、パンツで遊びにきますか? 私の友達ですが、うちに子連れで来てもらって遊んだんですが、その友達の子どもは2人いて1人は発達障害で、(たぶん…
お出かけ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
年中でもオムツ履いてておかしくないですか?
るるな
トイトレは個人差ありますから私は年中でおむつはおかしいとは思いませんが、お子さんやはーちゃんさんが気になるなら使い分けるのがいいかと思います。
パンツのみは怖いので、パンツにパットですかね。万が一パットから漏れることを想定してお着替えは持ち歩きます。