とまと
子供が機嫌良くなるまで
おむつだけ履かせてそのまま放置です😂
ママリ
放っておきましょう!!
イヤイヤモードの時に何しても余計ヒートアップするし、お母さんのストレスにもなってしまうので、着たくないなら着なくていいよ!と放っておきましょ💦
何かで気が紛れる誤魔化せれる子ならいいのですが、そうじゃない場合は放置が1番です。
とまと
子供が機嫌良くなるまで
おむつだけ履かせてそのまま放置です😂
ママリ
放っておきましょう!!
イヤイヤモードの時に何しても余計ヒートアップするし、お母さんのストレスにもなってしまうので、着たくないなら着なくていいよ!と放っておきましょ💦
何かで気が紛れる誤魔化せれる子ならいいのですが、そうじゃない場合は放置が1番です。
「お風呂」に関する質問
私が厳しすぎるのかな…意見を聞きたいです。 昨日は私と実母と子供達を連れて近場に1日遊びに行っていました。 旦那は仕事でしたが帰りに友達とご飯に行くと当日急に言いました 予定日まで1ヶ月程の妊婦ですが 旦那は普…
3歳児の発言について まだ3歳なので私と二人でお風呂に入ったりパパとお風呂に入ったりしてます。 最近色んなことに興味津々なのか自分の乳首を触ったり私のお股を触ろうとしたり胸を触ろうとしたりすることがたまにあ…
8ヶ月の男の子ですが 下痢が続いて6日目になります。 整腸剤で様子を見ていますが、改善どころか 発症した時よりうんちの回数が多く 1時間に3回なんてこともあります。 夜中だろうが関係なく都度お風呂場に連れて行き、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント