コメント
はじめてのママリ🔰
ママですか?
普段しないことしたり
立ちっぱなしだった時によくできます 笑
もっと小さいのがブワーってできてる時が多いです😅
退会ユーザー
私もありますよ😊
30代前半から徐々に出始め、増えるばかりです😭
最初は心配になりますよね💦
なんか、私は脂肪がある場所に増えてきました😭(胸や太ももなど)
私の母親もたくさんあるので、遺伝的に多くなるかな〜とは思っています😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
あるんですね😭急に、たくさんできたのでビックリしました😭今まで気づいてなかったのか?😂
確かに!胸の下や太もも腕にできてます!これってやっぱり老人性血管腫ですか?ほっといて大丈夫なんでしょうか?- 4月27日
-
退会ユーザー
同じかんじですね😭
はい、ほっといて何にもなりません💦なくなりもせずに茶色くなっていきます😭😭
出来始めてから30代後半になりましたが、健康ですので心配は無いかと思います🤣- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
茶色くなるんですね💦昔から一つだけあるのは知っていたのですが、いまだに写真のように赤いままです😳
血液の病気かと心配になりましたー💦これってどんどん増えていくんですかー?😵💫- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ママです。
特に変わったことしてないんですが😭ブワーッとできるのは、かたまってできるんですか?私の場合あちらこちらって感じなんです💦
はじめてのママリ🔰
よくできるのは太ももやふくらはぎの内側が多いですね😅
でも初めて気づいたのは23歳くらいです!
はじめてのママリ🔰
それって今でも増えていきますかー?😵💫
はじめてのママリ🔰
しばらくしたら消えて
又出てきます!😅