その他の疑問 尼崎市にお住まいの方でわかる方いたら教えてください。保健福祉センタ… 尼崎市にお住まいの方でわかる方いたら教えてください。 保健福祉センターから070で始まる番号で、電話かかってくることはありますか? 2歳検診の時に、また電話しますね☺️と言われていて、最近070の番号から何度か着信があるので、もしかして?と思うものの、タイミングが合わず… 明日福祉センターに問い合わせてみようと思いますが、もしわかる方いたらお願いします! 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 2歳 検診 尼崎市 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント どん🔰 かかってきます! 070も080もありました! 4月28日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 今やっと出られた!と思ったら保険の契約確認の方でした😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
今やっと出られた!と思ったら保険の契約確認の方でした😂