子育て・グッズ 子供の痰がらみの咳が治らず、病院に行った方が早く治るか、病院のお薬は効果があるか悩んでいます。 子供の痰がらみの咳が治りません。 本人はとっても元気で、咳のみです🥲 病院に行ってないんですが、病院連れてった方が治り早いですか? 病院のお薬ってやっぱり効きますか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 病院 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは病院のお薬飲んでますが、痰がらみの咳がもう10日続いてます🥺 咳する頻度は減ってきていますが。 効いた!!って思ったことは正直ないです😂 4月27日 はじめてのママリ🔰 咳って大人でも結構長引きますもんね🥺🥺 今風邪流行ってますしね🥲 確かにお薬も効果分からないですよね😂😂 夜も眠れてるので、病院連れていくか迷ってます😂 4月27日 ママリ うちも咳はしてるけど夜眠れてるのでもう行かなくていいかな…って感じです😂 小児科連れてくのも疲れてしまうので🤣 4月27日 はじめてのママリ🔰 分かります!! 連れていくだけでどっと疲れるので、自然治癒をいつも望んでます😂😂 お互い早く治るといいですね💕︎ ありがとうございます😄 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳って大人でも結構長引きますもんね🥺🥺
今風邪流行ってますしね🥲
確かにお薬も効果分からないですよね😂😂
夜も眠れてるので、病院連れていくか迷ってます😂
ママリ
うちも咳はしてるけど夜眠れてるのでもう行かなくていいかな…って感じです😂
小児科連れてくのも疲れてしまうので🤣
はじめてのママリ🔰
分かります!!
連れていくだけでどっと疲れるので、自然治癒をいつも望んでます😂😂
お互い早く治るといいですね💕︎
ありがとうございます😄