はじめてのママリ🔰
ガルガルなのか分かりませんが、
私は些細な事で落ち込んで泣いてます。
義両親に対しての苦手意識が増すばかりで考えるだけでストレスです。
旦那に嘘つかれて1人で落ち込んでイライラします。
私も早く身体が元に戻ってイライラしたり落ち込んだりする気持ちが落ち着けばなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
ガルガルなのか分かりませんが、
私は些細な事で落ち込んで泣いてます。
義両親に対しての苦手意識が増すばかりで考えるだけでストレスです。
旦那に嘘つかれて1人で落ち込んでイライラします。
私も早く身体が元に戻ってイライラしたり落ち込んだりする気持ちが落ち着けばなと思ってます。
「夫」に関する質問
旦那さんの年収いくらですか?という投稿って高収入の人がこぞって書いている、、で合ってますか😅? 地域が色々なのもあると思いますが💦 うちは地方で、正直夫も同年代と比べると収入ありますが、自営業というのもあり後…
産休前に育休を使って早めに仕事を休む予定です! 保育園、みなさん上の子どのくらい通ってましたか? 2人の時間も大事なんですけど、 今しかできないこと(出産準備、ひとり時間、今月引っ越しがあるのでその準備、…
昨日4w3dで妊娠検査薬が陽性になりました。最初は薄い線でしたが1分2分と経つにつれて、5分も経たないうちにハッキリとした線になりました。 病院は次の金曜日頃に行こうかなと思っているのですが、不安で今日も朝イチで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント