はじめてのママリ🔰
ガルガルなのか分かりませんが、
私は些細な事で落ち込んで泣いてます。
義両親に対しての苦手意識が増すばかりで考えるだけでストレスです。
旦那に嘘つかれて1人で落ち込んでイライラします。
私も早く身体が元に戻ってイライラしたり落ち込んだりする気持ちが落ち着けばなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
ガルガルなのか分かりませんが、
私は些細な事で落ち込んで泣いてます。
義両親に対しての苦手意識が増すばかりで考えるだけでストレスです。
旦那に嘘つかれて1人で落ち込んでイライラします。
私も早く身体が元に戻ってイライラしたり落ち込んだりする気持ちが落ち着けばなと思ってます。
「夫」に関する質問
アレルギー疑惑です。 18時半頃、モモ味の卵ボーロ食べました。 その後お風呂入って19時頃顔見ると、口周りに赤いポツポツが少し出てました。 離乳食の時に生の桃を食べましたがアレルギーぽい反応はなかったです。 卵も…
幼稚園の年長さんで親子共に仲良くしていただいた方がいるのですが、卒園式の日におめでとうございますのLINE送っても良いと思いますか?一度だけ園外で一緒に遊んだことがあり、子供同士はペアで遠足行ったりしました。 …
私の心が狭いですか? 夫がお客さんからバレンタインに手作りクッキーをもらったのですが、お返しに手作りケーキを作っててモヤモヤしてます。 パッと見、入ってる量は少なめでしたが凝ったやつでラッピングもきちんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント