コメント

はじめてのママリ🔰
絶対について行きます‼︎
2年生は比較的1人で公園に来ていて、門限は16時30分の子と17時の子がいました☺️

re.mama
息子が一年生です
流石に行かせてないです
自宅で遊ばせてます

はじめてのママリ🔰
1年生です!まだ着いて行ってます!
はじめてのママリ🔰
絶対について行きます‼︎
2年生は比較的1人で公園に来ていて、門限は16時30分の子と17時の子がいました☺️
re.mama
息子が一年生です
流石に行かせてないです
自宅で遊ばせてます
はじめてのママリ🔰
1年生です!まだ着いて行ってます!
「遊び」に関する質問
0~3歳くらいまでのお子さんがいる方にお聞きしたいです。 家計管理どうされていますか? 【現在の我が家の大まかな内訳】 夫 家賃8割・携帯代・車のローンと保険 私 家賃2割(夫に現金手渡し)・光熱費・食費 貯金 ボー…
児童センターでお互いになんだか気まずいなぁって感じてそうなママさんが居て、その方がけっこうどこに行っても催しに参加していて会うのが辛くなってしばらく行くの辞めてました。が、子供と毎日家に居るのも辛くなり旦…
これ旦那に言われたら皆さまは嫌じゃないですか? 気にならない事ですか? 旦那は激務で1日空いてる日は月に1、2度です。 下の子が生まれて大変なので今は旦那の母が手伝いに来てくれています。 昨日は久々の旦那の休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
家の周りの小学1年生の子複数人が毎日17時50分とかに娘を遊びに誘いに来て困っていて…😔
やっぱりそれが普通ですよね!
安心出来ました!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それは遅すぎますね💦
お家の方も心配するだろうに…😔