子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちの色が心配です💦今乳首怪我しててミルクなんですけどこ… すみません 赤ちゃんのうんちの色が心配です💦 今乳首怪我してて ミルクなんですけど こんな色なったことなくて💦 コメント欄に写真貼ります。 見てもいい人だけみてください(;_;) 最終更新:2017年1月25日 お気に入り ミルク 乳首 赤ちゃん うんち 写真 怪我 もーーー(7歳, 10歳) コメント ままり 普通ですよ。母子手帳のウンチの色と比べてみるといいと思います。 普段は緑ですかね? 1月25日 もーーー ほんとですか?ありがとうございます(;_;) 普段は茶色いです! ミルクに変えてからうんちの色変わって不安でした(;_;) 1月25日 もーーー すみません汚くて💦 コメントお願いします 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーーー
ほんとですか?ありがとうございます(;_;)
普段は茶色いです!
ミルクに変えてからうんちの色変わって不安でした(;_;)