お金・保険 レーザー治療について。保険適用できる病院にて子供のあざの治療をした… レーザー治療について。保険適用できる病院にて子供のあざの治療をした場合は治療費はどうなるか知っている方いらっしゃいますか?マル福はつかえるのでしょうか? 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 1 保険 病院 うなる マル福 いちなおか(8歳, 11歳) コメント yu-ki+ 保険適用でのレーザー治療なら乳児医療の対象になります。 もし不安でしたら医療機関に確認してみるといいかもしれません^^ 1月25日 いちなおか yu-ki+☆さん ありがとうございます。少し安心致しました♪直接病院にて確認してみます。yu-ki+☆さん 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちなおか
yu-ki+☆さん
ありがとうございます。少し安心致しました♪直接病院にて確認してみます。yu-ki+☆さん