子育て・グッズ 赤ちゃんって聞こえやすい音とかがあるんですかね?うちの娘は寝ている時… 赤ちゃんって聞こえやすい音とかがあるんですかね?うちの娘は寝ている時にポテチの袋を開けようとしたり、オムツの袋を触ったりすると泣いたりはしないのですが起きたり、起きそうにモゾモゾし出したりします😮サランラップを切る音にも眠りが浅いと起きてしまったりします🙂音に敏感なのかな?と思ったんですがレンジやテレビの音などの方が音は大っきいと思うのですが大丈夫そうです😂聞こえやすかったり、苦手な音があったりするのでしょうか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん 夫 レンジ テレビ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 聞こえやすいかは分からないんですが、うちも同じような行動したときに起きやすかったです😀! 一息ついてなんか食べようかなとしたときに立てた音で、起きたりしますよね😃🌟 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント