はじめてのママリ🔰
聞こえやすいかは分からないんですが、うちも同じような行動したときに起きやすかったです😀!
一息ついてなんか食べようかなとしたときに立てた音で、起きたりしますよね😃🌟
はじめてのママリ🔰
聞こえやすいかは分からないんですが、うちも同じような行動したときに起きやすかったです😀!
一息ついてなんか食べようかなとしたときに立てた音で、起きたりしますよね😃🌟
「オムツ」に関する質問
幼稚園から帰ってきたとき、家までおしっこが我慢できずマンションの入り口とかでお漏らししてしまいます🥲 まだトイレが完了していませんが、園でしっかりトイレでおしっこができているのでパンツで登園して下さいと先生…
おねしょについて相談です💦 5歳の息子が、ここ連日急におねしょ続いて心配です😭 4歳にオムツ外れて、夜はほんとたまーにしかおねしょなくて、それも便秘とか、寝る前にイチゴたくさん食べたとか理由が思いついたし、おね…
オムツで泣きますか? うちの子あんまりオムツで泣いたことがないです。 泣いてるしオムツ溜まってるから変えても泣き止まなくて、結局お腹すいたや眠いだったことがほとんどです。 オムツが不快で泣いて教えてくれるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント