コメント
かーちゃん27歳
私が胎嚢確認出来たのは
5w2dでした
その1週間前くらいに
受診した時は何も見えず
妊娠はしているって感じでした
かーちゃん27歳
私が胎嚢確認出来たのは
5w2dでした
その1週間前くらいに
受診した時は何も見えず
妊娠はしているって感じでした
「妊娠4週目」に関する質問
8w2dで胎嚢が小さいと言われました。 不妊治療ホルモン補充周期を経て4w1dで陽性判定がでました。 その後6w2dで心拍確認し、7w2dでも心拍確認。ここまで全て問題なしと言われました。 8w2dで不妊クリニックを卒院する予定…
現在おそらく4週後半で、胎嚢確認済みです。 妊娠してから異常なだるさと眠気で何もやる気起きません。 お金のために仕事は頑張っていってますが、 家に帰った瞬間何もやる気が起こりません。 同じような方おられますか?
4週4日の妊娠陽性が出たばかりです。 何でも美味しく食べられるけどすぐお腹がいっぱいになる、なんだかだるい、火照る、眠い、くらいの症状です。 つわり、、これからでしょうか? 3人目にして軽い、なんてことあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
妊娠しているっていうのは、どのようにわかったんですか??内膜の厚さとかですか?
ママリ
なるほど。。。!
はじめてのママリ様も、4w5dのとき陽性ですが胎嚢は見えない、という感じだったのですね!
問題なく成長されてるようでよかったです✨私も子宮外妊娠でないことを祈るばかりです😭
かーちゃん27歳
尿検査で妊娠検査薬での
結果になりますね!
ちょうど初めての受診は
4週と5日目あたりでした!
途中小さいと言われて
1週間くらい修正されて
つい最近の健診で
また戻されてって感じです
問題なく成長しているみたいでした
かーちゃん27歳
次の健診以降