コメント

ママリ
私が胎嚢確認出来たのは
5w2dでした
その1週間前くらいに
受診した時は何も見えず
妊娠はしているって感じでした
ママリ
私が胎嚢確認出来たのは
5w2dでした
その1週間前くらいに
受診した時は何も見えず
妊娠はしているって感じでした
「胎嚢」に関する質問
愚痴になりますが聞いていただけたらうれしいです🙇 36歳で初めて妊娠し心拍確認後流産、その後37歳で2度妊娠しましたが胎嚢確認もあやしい1回と、心拍確認できず1回とで全て初期流産しました。 全て自然妊娠で、特に通…
これは妊娠しているのでしょうか。 生理予定日から2日遅れてフライングで検査をしました。 うっすら線が出ているのか出ていないのかですが、、。 念の為病院で先ほど検査しましたが、病院の尿検査は陰性反応。 内心も胎…
わかる方、体外受精経験者さま教えて下さい🙇♀️ 11月に初めて採卵をして5個凍結しました。その後スケジュールが組みやすく来院頻度が少ないと言う理由からホルモン補充で移植を2回しました。 2月移植→陰性 3月移植→陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
妊娠しているっていうのは、どのようにわかったんですか??内膜の厚さとかですか?
ママリ
尿検査で妊娠検査薬での
結果になりますね!
ちょうど初めての受診は
4週と5日目あたりでした!
途中小さいと言われて
1週間くらい修正されて
つい最近の健診で
また戻されてって感じです
問題なく成長しているみたいでした
ママリ
なるほど。。。!
はじめてのママリ様も、4w5dのとき陽性ですが胎嚢は見えない、という感じだったのですね!
問題なく成長されてるようでよかったです✨私も子宮外妊娠でないことを祈るばかりです😭
ママリ
次の健診以降
順調に見えて
赤ちゃん確認出来たらいいですね!😭
応援していますね!