コメント
シンママ
私が胎嚢確認出来たのは
5w2dでした
その1週間前くらいに
受診した時は何も見えず
妊娠はしているって感じでした
シンママ
私が胎嚢確認出来たのは
5w2dでした
その1週間前くらいに
受診した時は何も見えず
妊娠はしているって感じでした
「4w5d」に関する質問
4w5dです!年末年始にちょうど悪阻が来そうな感じですが、帰省するか悩んでいます😣 実家がJRで2時間の所で、田舎なので病院は近くにありません。 やはり救急の病院もいつでも行けるように家にいた方がいいでしょうか? 旦…
妊娠の初期症状について 検査薬で陽性が出ておそらく4w5dくらいです。 寝汗をかいたり、胸が張ったり… かと思えば急に無くなったり次の日復活したり コロコロ体調が変わります。 今日は急に左お尻から膝下くらいにかけ…
高温期9日目には真っ白陰性 高温期10日目に陽性反応があり 今4w5dです 本日産婦人科に受診すると 「まだ分からないけど、これかなー?と言うのはある」 「偽物かもしれないし、分からないけど」 と測定もなしでした🥺 ⬆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
妊娠しているっていうのは、どのようにわかったんですか??内膜の厚さとかですか?
シンママ
尿検査で妊娠検査薬での
結果になりますね!
ちょうど初めての受診は
4週と5日目あたりでした!
途中小さいと言われて
1週間くらい修正されて
つい最近の健診で
また戻されてって感じです
問題なく成長しているみたいでした
ママリ
なるほど。。。!
はじめてのママリ様も、4w5dのとき陽性ですが胎嚢は見えない、という感じだったのですね!
問題なく成長されてるようでよかったです✨私も子宮外妊娠でないことを祈るばかりです😭
シンママ
次の健診以降
順調に見えて
赤ちゃん確認出来たらいいですね!😭
応援していますね!