※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに年間何回行くか教えてください。交通費や値上がりも考慮しています。

お子さんが幼稚園、保育園の方、ディズニーはどれくらいの頻度で行っていますか?☺️

ディズニーも、ここ数年値上がりやら課金やら凄いですよね🥲
交通費もあるし😒

今年は2回行けるかな😭

多いと何回少ないと何回という回答でも、平均何回という回答でも、何でもいいので一年間でどれ位行くか、ぜひ教えて下さい☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

一年に一度ですかね🪷

chii

コロナ前は1年に1回行ってました🐭♡距離も遠いのでそんな頻繁に行けませんが💦理想は年に2、3回行きたいです😂

はじめてのママリ🔰

年に4回くらいですかねー、ワンシーズンに1回って感じです!

はじめてのママリ🔰

四国住みなので年1回が限界です😂
でも関東住みの友人は年パス買って月に3回くらい行ってるらしいです🥹

まーもーめー

月によってですが多いと月2(ほんとたまに3回)、平均月1、行かない月(3月、8月)もあります(⁠^⁠^⁠)
子どもと2人で行くことがほとんどで、家族で行くのは年1か2くらいです。

来年小学生になったら今よりは減ると思うので、行けるうちにたくさん行きたいです!

ままりーの

多いと年6回くらい(子供が4才になるまで)、少なくて年3.4回くらい。
今年に入って3回行ってますが、今年はあと秋に1回、かなぁ🥺