雑談・つぶやき 明日パートを退職します。子どもや体調で休むことが多く、出勤できず困っています。おばさまたちの圧力に負けた感じがして、仕方ないです。 明日パート退職します。。 子どもの事で休んだり 自分の体調で休んだり…で なかなか出勤できず。 休む理由を細部まで知らない おばさまたちの圧に負けた感じがするけど 仕方ないね┐(´ー`)┌ 最終更新:2023年4月27日 お気に入り パート 体 退職 トムジェリ*(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント りんご 英断ですよ♡ 明後日からは、おばさま達の圧力から解放されてたっぷり良い空気を吸ってください!! 4月27日 トムジェリ* コメントありがとうございます✨ お喋りばかりしてるおばさまたちと おさらばするの楽しみにです🤣 いま耳管開放症になってるので 少しでも良くなればなって思ってます✨ 4月27日 りんご 体調にも異変がきたしていたんですね… 少なからず積み重ねられたストレスは、自律神経に直結すると思うのでこれまで色んな気苦労が絶えなかったと思います🥲 お喋り好きのおばさま達には、トムジェリさんという人材を失ったツケがこれからきっと一気に押し寄せてくると思うので目一杯頑張ってもらいましょう!笑 4月27日 トムジェリ* そうだったのかなって思います😭 明後日からおばさまたちに 会わないて思うとそれだけで今気持ちが スッキリしてます笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トムジェリ*
コメントありがとうございます✨
お喋りばかりしてるおばさまたちと
おさらばするの楽しみにです🤣
いま耳管開放症になってるので
少しでも良くなればなって思ってます✨
りんご
体調にも異変がきたしていたんですね…
少なからず積み重ねられたストレスは、自律神経に直結すると思うのでこれまで色んな気苦労が絶えなかったと思います🥲
お喋り好きのおばさま達には、トムジェリさんという人材を失ったツケがこれからきっと一気に押し寄せてくると思うので目一杯頑張ってもらいましょう!笑
トムジェリ*
そうだったのかなって思います😭
明後日からおばさまたちに
会わないて思うとそれだけで今気持ちが
スッキリしてます笑